Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture sur le site officiel du Guide MICHELIN eau filtrée sur place Vaut l’étape ! Des associations de saveurs étonnantes, des produits locaux travaillés avec soin et sublimés, des associations mets-vins tombant juste à chaque fois, nous avons passé une soirée parfaite ! En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. - Venez découvrir votre Nouvelle Golf, à partir de 199€/mois avec apport et sous conditions de reprise. Le lieu est atypique, un loft contemporain un peu caché dans une grande avenue, à l’étage d’un hôtel ; la vaisselle, la mise de table, le mobilier, tout concourt à créer une atmosphère très personnalisée. La cuisine raconte toute une histoire, on y mange généreusement, des plats tout en finesse avec des produits locaux. L'accueil chaleureux et le cadre intime du restaurant nous permettent de passer un moment magique. A L’Auberge de Mozé, à Champigné, pendant une dizaine d’années, avant de devenir propriétaire en 2006 d’un hôtel particulier datant du XIXe siècle sur lequel sa femme et lui avaient craqué. • Cuisine créative, Foie gras de Nueil-sur-Layon, gaspacho de concombre et salicornes, Pigeonneau de Champigné, carottes aux agrumes et chanterelles.
Le menu permet de découvrir des associations étonnantes et succulentes. Pendant un an, le chef Pascal Favre d’Anne et son épouse Mathilde ont parcouru l'Asie. EUR L'accueil et le service sont professionnels, attentionnés sans être guindés. Une cuisine originale et raffinée, toute en saveurs.
Michelin Travel Partner traitera votre adresse email afin de gérer votre abonnement à la newsletter ViaMichelin. Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Located on the first floor of a former 19C townhouse, Le Favre d'Anne joyfully combines local produce with flavours picked up by chef Pascal on his tra... Read more on MICHELIN Guide One MICHELIN Star: High quality cooking, worth a stop! Anciens bâtiments conventuels de l'abbaye Saint-Aubin, Si vous ne recevez pas l’email, n’hésitez pas à nous contacter via ce formulaire, En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, Itinéraire Angers - Saint-Georges-sur-Loire, Itinéraire Angers - Saint-Barthélemy-d'Anjou, Itinéraire Angers - Saint-Mathurin-sur-Loire, Itinéraire Angers - Sainte-Gemmes-sur-Loire, Sites touristiques Saint-Georges-sur-Loire, Sites touristiques Saint-Barthélemy-d'Anjou, Sites touristiques Saint-Mathurin-sur-Loire, Sites touristiques Sainte-Gemmes-sur-Loire, Stations-service Saint-Barthélemy-d'Anjou, Stations-service Saint-Mathurin-sur-Loire. En conclusion : un lieu indispensable à Angers ! Dans la salle qui accueille une vingtaine de convives, avec la cuisine vitrée, il règne une atmosphère paisible.
EUR aucun papier aluminium Bref, une aventure culinaire qui donne envie d'être partagée ! Le Favre D'Anne, N°3 sur Angers restaurants: 562 avis et 20 photos détaillées. Le Favre d'Anne - - un restaurant du Guide Michelin. Cuisinier pour les JO de Barcelone en 1992 puis chef des cuisines de l’Ambassade de France à Bogota en Colombie, Pascal Favre d’Anne s’installe en Anjou à son retour en France. Ne ratez rien des nouveautés et des bons plans pour vos déplacements. Finesse et technicité vont main dans la main.
Le cadre et la décoration créent une ambiance sereine. - Les inspecteurs du guide MICHELIN