Nowadays, the inner courtyards reveal the great wealth of their former owners. Moderate Preise. Après 3 ans de travaux titanesques, le lieu de plaisirs gourmands le plus attendu de l’année vient d’ouvrir. Der Wirt, Johann Seiller, findet selbst bei vollem Haus auf eine freundliche Bitte bei etwas Geduld noch Plätze, Draussen, Innen oder im Keller. Read Reviews of Vieux Lyon. Kopf einziehen beim Toliettenbesuch. Der Wein war leider...besonders schlecht und viel zu teuer. Dieses Lokal ist sehr zu empfehlen - Vielen Dank für den schönen Abend!Mehr, Bei jeder Reise nach Lyon besuchen wir dieses Restaurant und geniessen die aussergewöhnliche Gastfreundschaft, Speis und Trank. Liebe Grüße auf diesem Weg und vielen Dank für die kleinen Übersetzungshilfen. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. Mon acolyte s’est lui arrêté au stand de la Meunière qui a eu la bonne idée de revisiter la cuisine lyonnaise à la sauce street food. Wir wurden freundlich begrüsst, der Service war ausgezeichnet und die Bedienungen sehr aufmerksam. Déçus par les espaces exigus Reserve: 5/06/2020 2 guests. Viele Restaurants und kleine Geschäfte laden zum Bummeln ein. Die Küche ist typisch Lyonnais, gute Qualität, unsere Favoriten; Quenelles de Brochet mit Hummersauce, Souris d' Agneau, Cervelle des Canuts, die...Auswahl ist gross, alles andere ist genauso verführerisch gut. Ici pas de grand espace ouvert et épuré, ni de mobilier scandinave ou de décoration d’inspiration industrielle. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Aus dem "Menu Lyonnais" für 18,90 € wählten wir den sehr schmackhaften Gâteau de foies de volaille an einer fantastischen Tomatensauce mit Oliven, die wunderbaren Quenelles sauce Nantua, und die Crème brûlée war sehr ordentlich. Das Personal war sehr bemüht, obwohl es etwas hektisch zu ging. C’est raisonnable étant donné la qualité des produits et des recettes. Die Tische auf der Straße sind auf den ersten Blick attraktiv, aber man muss damit rechnen, von Passanten angerempelt und von äußerst hartnäckigen Bettlern serienweise belästigt zu werden. Le Bouchon des Artistes. Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Le lieu n’a rien à voir avec les traditionnels food courts. Wir wünschen ihm und seinem Team viel Erfolg. Teilen Sie eine weitere Erfahrung, bevor Sie diese Seite verlassen. mehr. mündete in der Erkenntnis, dass er nichts von Wein versteht. das typische und üppige Lyoner Essen mit kleinen Einschränkungen sehr gut, das Ambiente auf der Terrasse vor dem Restaurant lebhaft, und das Preis-Leistungsverhältnis günstig. D attente. Ça tombe bien, on a très faim. Mardi de la Win Wir wünschen ihm und seinem Team viel Erfolg. besonders schlecht und viel zu teuer. On décide d’attaquer les hostilités par les fritures de la mer de Misto. It was mid afternoon and the kitchen was closed. Campanile Lyon Centre - Gare Perrache - Confluence. Zoom in to see updated info. Map updates are paused. Der Kellner macht sein Job sehr zielstrebig und prompt. Durch die alten verwinkelten Gassen kann man gemütlich schlendern, in kleinen Läden shoppen (z.B. Bouchon Lyonnais, Spitze Küche, tüchtiger freundlicher Service, Auswahl ist gross, alles andere ist genauso verführerisch gut. On a testé : Tralala la petite cantine street food des Pentes, On a testé : le South Indian foodie et sa street food réconfortante, On a testé : la Brasserie Sathonay et ses plats très gourmands, On a testé : Déli de Lyon, la délicieuse micro-cantine de la rue Franklin, On a testé : Le Deb’s Bistro et on a découvert la VRAIE gastronomie Indienne, On a testé : Justin, le nouveau bistrot du Grand Hôtel Dieu, On a testé : Odilia, le nouveau restaurant italo-brésilien «muito caloroso», On a testé : le Sidhuri café & cantine, la bonne petite adresse gourmande de Jean-Jaures, Que faire à Lyon ce week-end ? Plus que jamais Lyon est la capitale de la gastronomie ! Mentions légales – Infos sur les cookies. Typische lyon–Gerichte in bester Qualität. La configuration du lieu reste un point noir (on imagine bien qu’ils ont fait comme ils ont pu avec les contraintes liées à un bâtiment classé), mais il est largement compensé par la qualité des plats dégustés. Die Tische auf der Straße sind auf den ersten Blick attraktiv, aber man muss damit rechnen, von Passanten angerempelt und von äußerst hartnäckigen Bettlern serienweise belästigt zu werden. 138 reviews. Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet. ⏰ Ouvert du mardi au samedi de 9h à 23h et le dimanche de 10h à 22h Leur mission : dégotter des bons plans à Lyon… et distiller pas mal de débilités. Un vrai spectacle HAHA . On attend pas longtemps avant de voir le biper s’exciter et nous crier “C’est prêt” dans son langage à lui. On est surtout ravis que notre bonne ville se dote d’un tel concept. Das Personal war leider sehr gestresst und überfordert, dafür aber noch sehr freundlich. Allen Gästen guten Appetit und zum Wohl, Prosit. Das Gesamterlebnis ist nicht so, dass ich es wiederholen möchte. Recrutement – Remerciements 13 reviews of Restaurant Le Vieux Lyon "I liked it here. Ich habe in Lyon die gleichen Gerichte anderswo deutlich besser und nicht viel teuerer gegessen. Le lieu rend hommage aux bâtiments de l’époque Renaissance qui l’abrite : murs en pierres, tapis à l’ancienne, vieux fauteuils et cheminée imposante. Mein Favorit, der Burger! Les salles sont complètes. Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus.