Da Silva prend sa chance de loin mais envoie le ballon largement au-dessus de la cible. your own Pins on Pinterest Et un peu plus d'espoir pour l'OM avec la réduction du score des Gunners devant l'Olympiakos grâce à Benayoun. Le début de cette rencontre cruciale pour la qualification sera 20h45 mais à partir de 19h30, nous vous proposons de suivre l'avant-match avec notre envoyé spécial. C'est la première fois que Marseille se déplace à Dortmund dans son histoire. Cette fois, l'OM n'a pas fait de remontée fantastique. Et des 6 joueurs montés à l’abordage, c’est Robert Lewandowski qui ouvrait le score (22e) sur un service de Durm, l’arrière gauche. Un avantage pour l'OM ? Le Borussia Dortmund reçoit l'Olympique de Marseille ce mardi (20h45) dans le groupe F, à l'occasion de la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. INCROYABLE VALBUENA !!!! Les Marseillais devraient tenter d'inverser la tendance mais jouent encore trop bas. Les hommes de Deschamps vont devoir s'accrocher. Les Marseillais souffrent en ce moment. Matchs en direct de Borussia Dortmund : calendrier, scores et resultats de l'equipe de foot de BV Borussia 09 Dortmund (BVB) C'est parti pour ce match décisif entre Dortmund et Marseille !!! Sur un centre d'Azpilicueta venu de la droite, PISZCZEK dévie le ballon devant son but juste au-dessus de la transversale de Weidenfeller. André Ayew percute sur la gauche de la surface adverse et obtient un corner. Dortmund OM en live 2 – 3 Déc 06, 2011 by Tibaud 1195 views Aucun commentaire Dortmund OM – Champion’s League 2012 J6 – Score: A venir – Les 11 de départ: Dortmund Marseille 3-0 2 octobre 2013 1 octobre 2013 par Polo L’Olympique de Marseille s’est incliné logiquement sur la pelouse du Borussia Dortmund par 3 buts à … Dortmund 2-3 OM : Le Replay ! La presse allemande souligne la difficulté du défi pour Dortmund. GÖTZE !!! Avant ce soir, le champion d'Allemagne n'a décroché qu'une petite victoire et a payé cash son manque d'expérience. Les fans marseillais sont tous là et mettent l'ambiance. Pourtant, Marseille a été mené 2-0, mais au lieu de réduire le score, les Phocéens ont encaissé un troisième but sur penalty (79e) par Lewandowski qui a sonné le glas des espoirs marseillais. OUH BARRIOS !!! France Télévisions utilise votre adresse email afin de vous adresser des newsletters. La pression est marseillaise désormais même si les champions d'Allemagne parviennent à s'en sortir. Plus rapide, plus puissant. Sur sa pelouse, le BVB n'a ainsi perdu aucune de ses six confrontations contre un représentant du football tricolore (3 victoires, 3 nuls). Voilà, Amalfitano et Azpilicueta cherchent à combiner davantage sur la droite pour rester dans le camp adverse. Museum of Art and Cultural History (Museum für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund), Hansastraße 3, 44137 Dortmund, ☎ +49 231 50-2 55 22, Fax +49 231 50-2 55 11. Les buts de André Ayew à la 85e et de Valbuena à la 87e permettent aux Phocéens d'arracher la qualfication. It is a pairt o the Ruhr aurie, an urban aurie wi some 5.2 million (2009) indwallers whilk is the lairgest urban agglomeration in Germany. Arsenal termine à la première place de ce groupe F avec 11 points, l'OM suit avec 10 points et s'empare de la deuxième place qualificative devant l'Olympiakos et ses 9 points qui jouera la Ligue Europa. MBIA est très logiquement pour un puied haut très dangereux dans le visage de Kehl devant le but de Mandanda !!! "Un défi herculéen", estime le Dortmund Zeitung pour le BVB. Première occasion pour Dortmund avec cette frappe à ras de terre en pivot de la droite de la surface marseillaise de la part du prodige allemand. Borussia Dortmund II is playing next match on 8 May 2021 against SV Rödinghausen in Regionalliga West.When the match starts, you will be able to follow SV Rödinghausen v Borussia Dortmund II live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics. Dortmund 2-3 OM : réactions. Et les Allemands poussent tout de suite pour tenter de profiter de leur supériorité numérique. L'attaquant polonais, auteur d'un doublé, a été le symbole d'une équipe de Dortmund conquérante et désireuse de faire oublier cette désillusion d'il y a deux ans, où elle avait vu l'OM s'imposer 3-2 après avoir été menée 0-2, et cette défaite lors de première journée face à Naples. ...c'est dégagé timidement par Lucho et le ballon revient au milieu de la surface de Mandanda qui s'en empare sereinement. La puissance et la rigueur défensive de l'OM permettent de fermer les espaces devant les locaux. Valbuena, lui, est averti pour un tacle dangereux il y a quelques secondes. Olympique de Marseille (OM) 23:25. La défense marseillaise se montre passive sur la droite après le contre des champions d'Allemagne. C'est reparti pour 45 minutes plus le temps additionnel entre Dortmund et Marseille !!! Saison 2011-12 – Champions League – Phase de groupes – 6e journée - Borussia Dortmund 2-3 OM : Le match en intégralité. Dortmund 2-3 OM l Le résumé d'un match de Publié le : 28/11/2019 - 18:06 Retour sur un ce match de légende, le 6 décembre 2011, l'OM se déplacait au Signal Iduna Park pour y affronter Dortmund. La défaite contre l'Olympiakos (0-1) lors de la dernière journée a compliqué les choses. Dortmund; BVB Merchandising GmbH; BVB Event & Catering GmbH; besttravel Dortmund GmbH) may share my data between the aforementioned organisational divisions, jointly process my data and use it for communication purposes, analytical purposes, and advertising purposes via E-Mail. Ce match se déroule le 6 décembre 2011 et débute à 20:45. Au niveau du jeu, ce n’est pas encore ça. Liga by a four-point margin. Pas moins de 5 minutes de temps additionnel dans cette première période. Les vagues allemandes se succèdent vers la surface de Mandanda mais les défenseurs de l'OM résistent bien face à Barrios. Un défi pour la charnière N'Koulou et Diawara. Le souvenir de cette victoire inespérée lors de la saison 2011 était sûrement dans les mémoires des Marseillais au moment de leur entrée sur la pelouse. En cas de victoire à Dortmund mardi soir, les Marseillais décrocheraient automatiquement leur billet pour les huitièmes de finale. Et puisqu'un bonheur n'arrive jamais tout seul, autant vous dire qu'avec nos amis du site OMReplay.fr on met les petits plats dans les grands ! Le ballon arrive encore sur la droite de l'attaque allemande et le Paraguayen Barrios est lancé sur le côté de la surface marseillaise avant de croiser fort à ras de terre mais le ballon termine dans le petit filet extérieur de Mandanda. Les joueurs de Deschamps, après une première période très compliquée, ont su retrouver leur combativité et leur envie. C'est la pause et Dortmund mène 2-1 face à Marseille !!! 1-0. Les visiteurs tiennent bon en défendant férocement dans l'axe devant leur surface. Dortmund 2-3 OM : le but de Mathieu Valbuena (87e) Olympique de Marseille (OM) 0:42. This is "2011.12.06 ☆ C1 ☆ BORUSSIA DORTMUND - OM ☆ 2 - 3" by JOMY BE GOOD on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Pour le moment, la tactique marseillaise fonctionne bien. Mar 6, 2012 - This Pin was discovered by Olympique de Marseille. Encore une attaque du Borussia sur la droite et GÖTZE reprend facilement à ras de terre au milieu de la surface marseillaise mais Azpi dégage devant son but en taclant. L'Olympique de Marseille s'est incliné 3-0 face au Borussia Dortmund lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions. André Ayew part sur la gauche mais concède finalement la sortie de but. Sur un coup-franc anodin de Reus, Mandanda était surpris par le rebond et ne pouvait que constater les dégâts (52e minute). Dortmund 2-3 OM : Le Replay ! ANDRE AYEW égalise !!! Grosse faute de Diarra qui a taclé Löwe à droite de la surface marseillaise, juste avant la ligne. Attention aussi aux pertes de balle dans le camp adverse côté marseillais car les Allemands aiment les espaces. La vitesse des attaquants du Borussia mettait au supplice la défense marseillaise qui n’était sauvée que par son alignement. Da Silva a remplacé le malheureux Kehl pour Dortmund. VALBUENA et les siens ont su renverser une situation très mal partie face au Borussia. Son frère André est logiquement averti pour un tacle par derrière sur Kuba dans le camp allemand. Enfin, ils peuvent même s'incliner s'ils conservent leur avantage particulier sur les Allemands, battus 3-0 au Vélodrome, et que les Grecs ne s'imposent pas. La défense parvient à se dégager. Błaszczykowski ouvre le score. 2-2. Les joueurs de Deschamps viennent de reprendre espoir avec le but de Rémy mais l'Olympiakos est devant pour le moment. Corner à gauche pour Dortmund mais la défense marseillaise tient bon. En effet, 2400 Marseillais ont fait le déplacement pour soutenir leur équipe. OUH l'occasion marseillaise !!!! Bravo aux Marseillais et à demain pour les matches de Lille et de Lyon, entre autres !!! Les premières minutes allaient pourtant leurs confirmer ce qu’ils savaient déjà. Un peu à l’image de ce groupe F, celui « de la mort », dans lequel l’OM a bien du mal à exister. Ligue des champions - Suivez en live la rencontre de Football opposant Dortmund et Olympique de Marseille. Leurs efforts ont payé face aux jeunes joueurs de Jürgen Klopp. Błaszczykowski est signalé en spotion de hors-jeu devant la surface de Mandanda mais c'était juste. Dortmund (Laich German: Düörpm; [ˈdɔːdmʊnt] (); Latin: Tremonia) is a ceety in Germany.It is locatit in the Bundesland o North Rhine-Westphalie.Its population o 580,444 (in December 2010) maks it the 8t lairgest ceety in Germany. ... valbuena remplace Rémy et l'OM revient au 4-2-3-1 avec J.Ayew seul en pointe. Les hommes de Deschamps se montrent en revanche brouillons après avoir récupéré le ballon. ...sur le corner de Da Silva, Santana parvient à reprendre de la tête mais c'est trop mou et l'arrière-garde marseillaise dégage en catastrophe devant son but. Deschamps décide de lancer Jordan Ayew à la place de Lucho. Les Marseillais pourraient s'offrir un renversement de situation incroyable car ils n'avaient jamais pris un point en C1 en étant mené 2-0. Ouh ça chauffe dans la surface de Mandanda avec un cafouillage à la suite d'un centre de Piszczek venu de la droite. Marseille prend l'avantage et surtout passe devant au classement. Les joueurs de Deschamps auront d'autres contres à placer face à une défense assez lente. Marseille découvre ce soir le Signal Iduna Park et son fameux "mur jaune". L'ambiance est déjà énorme dans la Südtribune du Signal Iduna Park. Les joueurs de Klopp se découvrent aussi et prennent des risques. J’accepte de recevoir par mail les nouveautés et les offres concernant les produits & services des sociétés du même groupe qu'Eurosport. MARSEILLE s'impose 2-3 à Dortmund et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions !!! Le BVB, qui doit aussi compter sur une défaite de l'Olympiakos, est obligé de s'imposer par quatre buts d'écart ce soir pour passer afin de reprendre l'avantage particulier sur Marseille, qui s'est imposé 3-0 à l'aller. Un bon centre d'Azpilicueta arrive toutefois de la droite et la défense du Borussia concède le corner de l'autre côté... Les Phocéens doivent désormais gagner pour se qualifier mais ils sont loin de pouvoir réagir pour le moment. BORUSSIA DORTMUND : Weidenfeller - Piszczek, Santana, Hummels, Löwe - Kehl, Gündogan - Götze, Lewandowski, Blasczykowski - Barrios, MARSEILLE : Mandanda - Azpilicueta, Diawara, Nkoulou, Traoré - Diarra, Mbia - Amalfitano, Lucho, A. Ayew - Rémy. Stéphane M'Bia aussi. OUH AZPILICUETA sauve l'OM !!! Manchester City-PSG : capitaine, guide et même buteur, Marquinhos est plus qu'un simple défenseur, Manchester City-PSG : les raisons d'y croire pour le Paris Saint-Germain, Manchester City-PSG : de nouveaux riches au sacre européen, un si long chemin de croix, Ligue des champions : Mbappé incertain contre City, le jeu avant l’enjeu et un PSG qui se veut "clinique"... ce qu'il faut retenir de la conférence du club parisien, Chelsea-Real Madrid : Raphaël Varane, blessé, devrait manquer le match retour à Chelsea. L'OM est humilié 3-0 par Porto et égale le record d'Anderlecht avec 12 défaites consécutives en Ligue des Champions ! A 3-0, la messe était dite. "Le plan merveilleux de Klopp", titre Bild, avec un peu d'ironie en évoquant la tactique très offensive prévue par Jürgen Klopp. Marseille attaque aussi et obtient un corner à gauche grâce à Rémy... GUNDOGAN !!! Marseille produce one of the greatest comebacks of this season’s Champions League to register a 3-2 win over Dortmund and qualify for the knockout stages. Cette association vient en en aide aux enfants et adultes souffrant de lésions cérébrales). Ils devront se montrer solides pour contenir les vagues adverses et miser sur les contres. Et il compte bien améliorer ses statistiques en Ligue des Champions où il n'a pour l'instant mis qu'un seul but et délivré une passe décisive. Mandanda doit se montrer solide dans ses prises de balles aériennes. Le Polonais a marqué sept buts lors des sept derniers matches de Bundesliga. REMY réduit le score. Gors duel à la course entre Diawara et Lewandowski à gauche de la surface marseillaise, l'attaquant tombe mais l'arbitre ne siffle pas car le défenseur était plus puissant. Foot : Le 07/12/2011 07:52, LDC - Dortmund 2 - 3 OM : En chiffres et en images. Pour cette rencontre et comme l'autorise l'UEFA, Marseille et Betlic ont choisi de donner cette place sur le maillot olympien à Neuf de Coeur, l'association caritative de Jean-Pierre Papin. Les Marseillais, eux, sont les mieux placés avec leur 2e place et leurs 7 points. Da Silva maintenant !! Revenus plein d’envie et d'espoirs des vestiaires, les Olympiens les voyaient douchés. By subscribing I agree that BVB (Borussia Dortmund GmbH & Co. KGaA, Ballspielverein Borussia 09 e.V. Les joueurs de Klopp font leur match comme ils l'avaient prévu, ceux de Deschamps doivent montrer leurs qualités et se montrer à la hauteur de l'événement. In the 2006/07 season, Borussia Dortmund II had more luck than two years ago and managed to avoid relegation on goal difference against Holstein Kiel in the league. Blaszczykowski centre de la droite et Mandanda hésite dans sa prise balle et envoie le ballon sur son poteau gauche. Traoré est mal retombé après un duel aérien et était sonné mais reprend sa place. Mais sur un nouveau contre de plus de 70 mètres, la marée Jaune et Noir envahissait la surface phocéenne. Oh Diarra et Mbia se heurtent sérieusement tête contre tête dans un duel aérien. Regardez Eurosport où et quand vous voulez. Il s'en sort; Mbia saigne de l'arcade gauche, il va se faire soigner pendant que le jeu reprend. 73e. LEWANDOWSKI !!! Ils peuvent aussi faire match nul si Arsenal - déjà qualifié et qui a laissé ses stars au repos - ne perd pas contre l'Olympiakos. L’international allemand provoquait la faute de Nkoulou dans la surface et le penalty était converti par le Polonais (78e). Chaque matin à 7h30, recevez l'actu du jour dans votre boîte mail. Bonne soirée. Les joueurs de Deschamps obtiennent un corner à droite. Connectez-vous pour sauvegarder vos favoris. Un point météo : Il devrait faire 1 à 2° ce soir. Mandanda, lui, sort encore très bien au milieu de sa surface pour s'emparer d'un ballon de Lewandosski vers Barrios. Pour exercer vos droits. LdC : Marseille réussit l’exploit de l'année et se qualifie ! Cheyrou va se charger d'un bon coup franc excentré sur la gauche... Les joueurs de Klopp sont un peu perdus sur le plan tactique et ne montrent pas la même cohésion collective qu'en première période. Le ballon file d'une surface à l'autre et le Brésilien décoche une bonne frappe de 25 mètres dans l'axe mais il rate le cadre. Oh et les mauvaises nouvelles s'enchaînent pour Marseille avec le deuxième but de l'Olympiakos devant Arsenal. Mais avant de parler d'un 4-0, il faut déjà ouvrir le score", explique Jürgen Klopp. Imitant leurs homologues d'Anfield, les supporters de Dortmund ont repris "You'll Never Walk Alone". Ils l'ont fait ! Les Allemands, déjà joueurs d'habitude, risquent donc de se découvrir. - OMFanClubOfficiel sur Dailymotion. Ce succès 3-0 sur leur pelouse remet les Jaune et Noir à hauteur des Italiens (3 points chacun), battus 2-0 à Arsenal, alors que Marseille ferme la marche dans ce groupe F avec 0 point. Amalfitano s'en sort bien avec une main de Kuba qui l'avait devancé à droite de la surface de Mandanda. But à but (Après Dortmund-OM) Olympique de Marseille (OM) 0:55. L'OM bat Dortmund 3-2 : la revanche contre l'Allemagne de Schumacher. Le défenseur central Mats Hummels ne tremble pas sur le penalty et prend Mandanda à contre-pied pour le 2-0. Les deux équipes vont devoir sortir enfin un gros match ce soir. Valbuena pour le frapper... Mandanda se montre encore solide dans les airs à la suite du coup franc du BVB. Menés 2-0, ils ont réduit le score juste avant la pause grâce à Rémy et ce but a fait douter les champions d'Allemagne. ...en attendant la frappe de Cheyrou, ça chauffe da,ns la surface de Weidenfeller et M. Webb doit calmer les acteurs. C'EST FINI !!!! MARSEILLE s'impose 2-3 à Dortmund et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions !!! Bon coup franc allemand à venir sur la gauche après une faute sur Gündogan... Sur une longue ouverture marseillaise venue de la droite, Weidenfeller sort bien à l'entrée de sa surface et éloigne le danger devant Rémy. Les Phocéens ont certes toujours "les cartes en mains" comme le rappelle Steve Mandanda. Discover (and save!) L'arbitre de la rencontre sera Howard Webb. En revanche, l'Olympiakos vient de claquer un troisième but contre Arsenal. Deuxième du groupe, l'OM se retrouve en danger avec un seul point d'avance sur les Grecs et trois sur Dortmund. Le Polonais n’était pas loin du doublé quatre minutes plus tard, mais Mandanda sortait la frappe de la jambe, tel un gardien de handball. Les Allemands ne veulent pas perdre chez eux et poussent fort. Les visiteurs se battent tout de suite bien au milieu et lance leur avant-centre dans l'axe mais il sse trouve en position irrégulière. L'OM devra surveiller Robert Lewandowski devant.